ACLI G88 BASKET FERRARA-MATILDE BASKET BONDENO 72-74

La Matilde Basket vince in volata e inizia al meglio la fase ad orologio!🟠🔵

ACLI G88 BASKET FERRARA-MATILDE BASKET BONDENO 72-74 (14-19; 35-35; 55-53)

Namari G. 25, Colombo M. 19 (1), Poluzzi M. 6, Ridolfi M. 2, Gamberoni T., Sita N., Artioli G. 2, Patron M.L. 18 (1), Namari A., Leonardi E.,

Matilde Basket Bondeno:

Santini A. 14 (2), Orazzo L. 13, Verri Fi. 2, Bianchini G. 20, Bombarda F., Pinca C. 7 (1), D’Ascenzo L. 12 (2), Verri Fr. 6,

La Matilde Basket inizia al meglio la fase ad orologio passando alla palestra Roiti contro l’ACLI G88 Basket Ferrara al termine di una partita tiratissima decisa ancora una volta nei possessi finali 🟠🔵

Il primo quarto inizia in maniera equilibrata, poi nella seconda parte del parziale la squadra di coach Resca riesce a piazzare un mini parziale che la porta a concludere il quarto sul +5. Nel secondo quarto però i padroni di casa partono meglio, la Matilde fatica soprattutto in difesa e ed il punteggio ritorna in equilibrio, con la leadership della partita che cambia diverse volte. Si arriva così all’intervallo lungo sul 35 pari. Anche il terzo quarto è decisamente equilibrato, la Matilde fatica in difesa ed è incostante in attacco, il parziale si chiude con l’ACLI avanti di due lunghezze. L’ultimo quarto è ancora una volta decisivo, i matildei aumentano l’intensità in difesa e riescono ad andare avanti nel punteggio, arrivando al +5 a poco più di un minuto dal termine. L’ACLI non molla e ci prova fino alla fine, ma a portare a casa il successo è la Matilde per 72-74. Ora per i ragazzi di coach Resca ci saranno due settimane per preparare la sfida contro la Scuola Basket Ferrara del PalaBonini. Sempre forza Matilde!🧡💙#matildebasket#bondeno#primasquadra#primadivisione#followus