MATILDE BASKET BONDENO-SCUOLA BASKET FERRARA 67-50

Seconda vittoria in due partite nella fase ad orologio per la Matilde Basket!🟠🔵

MATILDE BASKET BONDENO-SCUOLA BASKET FERRARA 67-50 (11-17; 32-26; 50-43)

Matilde Basket Bondeno:

Santini A. 7, Manferdini S. 2, Orazzo L. 17, Ramazziotti M. 13 (2), Verri Fi., Bianchini G. 15, Bombarda F. 3 (1), Pinca C. 4 (1), D’Ascenzo L. 6 (2), Verri Fr.,

Scuola Basket Ferrara:

Anania G. 2, Pasqualini M. 1, Gambale N. 2, Lacarbonara M. 3 (1), Canali L. 11, Levratto D. 10 (1), Margate M.P. 11 (3), Brescanzin D., Trombini A. 2, Zucchelli P. 5, Vincenzi F. 3 (1),

Seconda vittoria in due partite della fase ad orologio per la Matilde Basket che batte la Scuola Basket Ferrara per 67-50 piazzando l’allungo decisivo nell’ultimo quarto🟠🔵

L’inizio di partita è in salita per la squadra di coach Resca, la SBF parte meglio e chiude il primo quarto avanti di 6 lunghezze, sull’11-17. La Matilde, dopo un inizio molto faticoso in attacco inizia ad attaccare meglio la zona degli ospiti e aumenta la propria produzione offensiva, chiudendo il gap e portandosi avanti, fino ad arrivare all’intervallo lungo sul +6, sul 32-26. Il terzo quarto è molto equilibrato, la compagine matildea rimane sempre avanti ma la SBF non molla e rimane a contatto nel punteggio. La Matilde tocca il +10 ma la Scuola Basket riduce il gap ed il terzo quarto si chiude sul 50-43 per i ragazzi di coach Resca. Il quarto quarto vede l’allungo decisivo dei padroni di casa, che aumenta la propria intensità in difesa, non concede tiri facili agli ospiti e in attacco produce punti sia in penetrazione che dall’arco portando il proprio vantaggio sopra la doppia cifra e chiudendo la partita sul 67-50. Per la Matilde ora appuntamento a giovedì prossimo, quando al PalaBonini arriverà la Royal Basket Finale Emilia per l’ultima partita interna della fase ad orologio. Sempre forza Matilde!🧡💙#matildebasket#bondeno#primasquadra#primadivisione#followus