JOLANDINA-MATILDE BASKET BONDENO 65-55

Terza sconfitta stagionale per la Matilde Basket. La Jolandina Basket ha la meglio sui ragazzi di coach Resca al termine di una partita molto equilibrata, nella quale i padroni di casa trovano l’allungo decisivo negli ultimi minuti.

JOLANDINA BASKET-MATILDE BASKET BONDENO 65-55 (18-20; 30-30; 44-42) tra parentesi i parziali al termine di ogni quarto

Jolandina Basket:

Pigozzi L. 9 (1), Malaguti G., Amati F. 8, Boccaccini D., Bertasi F. 2, Benetti S. 20 (3), Tralli N. 14 (1), Cavazzini L. 7 (1), Fogli D. 5,

Matilde Basket Bondeno:

Ardizzoni F. 19, Santini A. 9, Manferdini S. 1, Orazzo L. 5, Ramazziotti M. 13 (1), Verri Fi., Bombarda F. 3 (1), Ravagni D. 1, Baglioni N., D’Ascenzo L. 4, Verri Fr.,

Tra parentesi sono indicate le triple segnate

Terza sconfitta stagionale per la Matilde Basket, che al PalaJolanda deve cedere il passo nel finale ai padroni di casa al termine di una partita equilibratissima.

La partenza dei ragazzi di coach Resca è ottima, con la Matilde che tocca addirittura il +12 a metà primo quarto, sul punteggio di 4-16. Jolandina però reagisce prontamente e al termine del primo parziale il punteggio è di 18-20 per la compagine matildea. Nel secondo quarto i padroni di casa mettono la testa avanti e si portano sul +5, ma la Matilde rientra subito e si riporta sul +1. L’equilibrio regna sovrano e si arriva all’intervallo lungo in parità, sul 30 pari. Anche nel terzo quarto il copione non cambia e la partita rimane tiratissima, le due squadre si scambiano la leadership della partita diverse volte e alla fine del periodo il punteggio è di 44-42 per i padroni di casa. Anche l’ultimo quarto è all’insegna dell’equilibrio, Jolandina riesce ad andare sul +7 ma la Matilde riesce a tornare a contatto sul -3. Nel finale i padroni di casa riescono a trovare un nuovo mini allungo che consente loro di gestire l’ultimo minuto e di chiudere sul 65-55. Per la Matilde Basket adesso testa al recupero contro la Royal Basket Finale Emilia che chiuderà la fase ad orogio, poi sarà tempo di playoff! Sempre forza Matilde!🧡💙#matildebasket#bondeno#primasquadra#primadivisione#followus